Отзывы наших клиентов

Список отзывов наших клиентов. Здесь размещены отзывы организаций и частных лиц, которые производили заказ спецодежды в нашей компании. Вы можете поделиться своими впечатлениями от работы с нашей компанией, добавив свой отзыв.

Добрый день, Лариса!

Размеры подошли, качество за такие деньги, прекрасное.

Если что, будем обращатся! (арт. 724)

Антон ТОВ" МЕДІКАЛ ІНВЕСТМЕНТ ЕНД ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУП" Киев 22 Дек 2018

Большое спасибо ВАМ !!! Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ за поварские кители, они супер качество !
Огромное спасибо. Носим вашу продукцию и благодарим вас за качество.
Желаем вам процветания. (Арт. 752)

Рита Когут пекарня "Изольда" 17 Дек 2018

Получили комбинезоны, все отлично!!!

Роберт Николаевич Директ Авто г. Черновцы 17 Дек 2018

Добрый день. Всем сотрудникам фориа подошла, спасибо.

Елена Мусатова. столовая Днепр 12 Дек 2018

Добрый день.Померял я полукомбинезон, все устраивает. Спасибо.

Алексей Рокита Бровары 1 Дек 2018

Очень рада что обратилась к вам.
Халат (детский для трудов) супер! Мы очень довольны.
Лариса, спасибо за вашу работу. Нам повезло вдвойне, что вы быстро пошили.
Обязательно будем рекомендовать вас.

Наталья Луговая Киев 11 Окт 2018

Хотим выразить огромную благодарность Всем сотрудникам предприятия.
Три года назад заказывали халаты для уроков труда всему классу. Халаты очень хорошего качества.
Ни один не порвался ни протерся.
Детки выросли и мы обратились вновь.
Менеджер Лариса детально и доступно обьяснила как снять правильно мерки. Заказ был выполнен вовремя и безупречного качества как всегда.
Спасибо огромное от всех родителей и детей всему коллективу предприятия "startruth"

Ольга Киев 3 Окт 2018

ФОП Данильченко Ю.І.
Шановний ЮрІю Іванович!
Висловлюемо свою подяку Вам та Вашему колективу за якІсне та вчасне виконання робот з пошиття спецодягу. Нам було приємно І легко працювати з Вами. Особливо ми вдячнІ за взаємопорозумІння, якІсний робочий зв`язок, та серйозне ставлення до роботи.

Ми готовІ порекомендувати ФОП Данильченко Ю. І. як надІйного І професІонального партнера.
Бажаемо подальших успІхІв у професІйнІй дІяльностІ !

Директор О. М. Веременко КиІв ТОВ"Єкспертний знавець" 29 Сен 2018

Огромное спасибо за пошив спецодежды для руководителей!
Особенно большое спасибо за терпение!
Заказ приняли, находясь вообще в другом городе и в отпуске!!!
Подход к делу основательный: были подобраны образцы джинсовой ткани на выбор, учли все моменты для пошива в срок, т.к. заказ был очень срочным. В итоге пошили на 3 дня раньше!!! еще привезли под офис заказ!
Только данное ателье согласилось шить спецодежду из джинсовой ткани. Качетсво пошива и вышивки идеальное. Заказывали первый раз. Закажем еще несомненно.
Спасибо вам!

Анна "Конкорд инжиниринг" Днепр 26 Сен 2018

Спасибо ! Получила форму (футболки, фартуки, жилетки). Все пошито очень качественно. Вышивка нашего логотипа просто супер!
Я в восторге!

Черкас Алиса "Добрый кошик" Южно - Украинск 19 Сен 2018

Заказ выполнен быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Ларисе за четкое понимание желаний клиента. Работой коллектива полностью осталась довольна!!!!!

Козачек Ю.П. Донецкая обл.,город Соледар 26 Авг 2018

Огромное спасибо за зимний костюм.
Пошит красиво и качественно и очень бистро. Все подошло по размеру.
И немаловажно то, что цена оказалась доступной.

фото с Норвегии (арт 749)

Юрий Киевская обл. Фастов 22 Авг 2018

Огромное спасибо Вам и Вашей команде за пошив медицинского костюма.
Мы долго не могли подобрать для студента ту модель, которая была бы модной, удобной и ткань не мялась.
Работа была выполнена быстро, качественно. Размер соответствует снятым мерками. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, удачи и благополучия в труде.

Токарева Людмила Донецкая обл.,город Константиновка 15 Авг 2018

Заказ выполнен быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Ларисе за четкое понимание желаний клиента. Работой коллектива полностью осталась довольна!!!!!

Козачек Ю.П. Донецкая обл.,город Соледар (сладко) 26 Июн 2018

Нашому дитячому центру дуже потрібний був спецодяг, і саме головне це жилетки з бейсболками для діток!!

Куди я не телефонувала, скрізь ми перетелефонуємо та й все!

Позвонивши в дану компанію і висловивши свої побажання, нас зрозуміли, хоча фірма не була настроєна під дитячий одяг, це зробили спеціально для нас.
Дуже вдячні менеджеру Ларисі, яка постійно з нами була на зв'язку, уточнювала кожен момент, і саме головне була привітною та ввічливою! Навіть коли відправили нам посилку, вона вже й після відправки переживала чи дішла, і чи нам сподобалось.
Це чудовий спецодяг, суперові жилети з бейсболками, а які чудові вишили логотипи, це взагалі без слів! Одним словом якісно, швидко та не за всі гроші світу!!! Дуже Вам вдячні, процвітання Вам!!! Будемо рекомендувати Вас знайомим!!! Ще раз велика подяка!!)) (арт. 704)

Наталья Киев "Сова" 4 Май 2018

На початку весни робили пробне замовлення на желет та кепку. Звязалися швидко, ціни актуальні. Радує те що замовлення можна зробити від одної одиниці.

Пошив продукту якісний, логотип вийшов "МЕГА КРУТО", добре видно, нічого не зливається, ну дуже якісна вишивка...

Обовязково замовимо ще желети та футболки.

Дякуємо за чудову та якісну роботу, з найкращими побажаннями від колективу садового центру Lizgard !!!

Юрій садовий центр Lizgard 30 Апр 2018

Я очень рада,что обратилась именно к Вам.
Результат превзошел все мои ожидания. Большое спасибо.
Буду вас рекомендовать коллегам, по пошиву униформы.

Титок Наталья г. Киев 28 Мар 2018

Форма для продавцов очень понравилась, шикарно смотрятся.
Спасибо Вам огромное (Арт 675, 676)

Злата Шаповал Хотабыч г.Покров Днепропетровская обл 28 Мар 2018

Я дуже, дуже задоволена. Так класно.
Я відчуваю себе людиною у вашому халатику.
Здоров ячка вам и вашим рукам. Щіро дякую. Вы молодці.
(артикул товара 333)

Гугляк Мария м. Надвірна Ів. Франковськ 28 Мар 2018

Заказал 7 комплектов одежды для продавцов в магазин (утепленные рабочие жилеты и головные уборы).

Общительные менеджеры помогли подобрать материал и расцветку. Пошили быстро и качественно. Девчонкам - продавцам очень понравилось.
Теперь они выглядят на рабочем месте красиво, аккуратно, и самое главное - понятно где покупатель а где консультант - продавец.

Ребятам отдельное спасибо! Так держать! Рекомендую!
И самое главное - цена ниже от качества!

Виталий Новомиргород Кировоградская обл. 19 Мар 2018

Мы в социальных сетях

Facebook

Адрес

пр. Александра Поля 107Г,
офис 315,
город Днепр,
Украина

Показать на карте