Отзывы наших клиентов

Список отзывов наших клиентов. Здесь размещены отзывы организаций и частных лиц, которые производили заказ спецодежды в нашей компании. Вы можете поделиться своими впечатлениями от работы с нашей компанией, добавив свой отзыв.

Юрий, Лариса

Комбез получили. Все отлично. Токарь (78 лет), человек старой закалки, остался доволен.

Спасибо большое.

Пивовар Дмитрий Гарольдович Технический директор ООО "Раут - автоматик" Киев 29 Июл 2019

Горжусь, что есть такой красивый город Днепр, и благодарю, что в этом величественном мегаполисе есть колоссальная фабрика исполнения желаний для создания уникального имиджа важнейших отраслей и сфер всей Украины - Star Truth! Хотите трудиться и выглядеть с шиком - легко! Мастера этой компании оденут вас и ваших коллег в такие наряды, что ваша тяжелая и порой брутальная работа обретет особый стиль, неизведанные стимулы, обязательно подарит вдохновение. Мой заказ был воплощен не для меня лично, но поверьте, от результата я сама пришла в восторг и получила радугу добрых чувств!

Я музыкант, дирижер. Мало что смыслю в особенностях рабочей одежды, тем более на нестандартные и мощные фигуры! А так хотелось привнести в жизнь одного замечательного человека светлых эмоций, расцветить его жизненный настрой, словом, задумала сделать особенный и, главное, очень необходимый подарок ко дню его рождения! Долго мониторила различные фирмы, столкнулась с тем, что многие их операторы профаны, абсолютно безучастны к вашим вопросам, отчаялась, что вообще смогу воплотить свою непростую идею. И чудо! Набрала первый номер из указанных контактов и мгновенно получила профессиональную консультацию от руководителя StarTruth! Юрий Иванович сам мне перезвонил, т.к. в первый мой звонок работал с клиентами, дал познавательные ответы по тканям, по особенностям специфики рабочей одежды, что актуально и что проверено временем, помог определиться с выбором. Это было так просто, понятно, по-человечески открыто и доверительно, хотя мы совершенно незнакомые люди. После подготовительного сотрудничества уже с администратором Натальей, я была просто убеждена, что пошив полукомбинезона для Алекса - известного автомеханика моего родного Киева, закажу именно StarTruth в Днепре.

Все этапы продвигались четко, слажено, с душой. Результат превзошел все мои ожидания - красивейший джинсовый полукомбенизон лег на ПРЕМОГУЧИЙ торс мастера как родной!

Подарок ко дню его рождения и праздник лучезарных эмоций удались!
Профессионализм - это главная характеристика этой компании. Безупречная работа. Хочу поблагодарить всех, кто воплотил мою идею и исполнил заветное.

Желаю плодотворно достигать новых вершин совершенства!
VIVAT, STAR TRUTH! (арт. 780)

АЛЁНА город Киев киев 14 Май 2019

Хотелось бы выразить благодарность от всего нашего коллектива - мойки грузового СТО.
Спасибо за оперативность, за аккуратность в работе. Сказали - сделали в срок. Абсолютное 100% соотношение: цена-качество!
Спасибо за постоянную связь, уточнение всех деталей по изготовлению.
Спасибо Юрию Ивановичу за рекомендации касательно пошива: ничего лишнего, все для удобства в работе, не сковывало движений. Браво!
Спасибо менеджеру Наталье! Очень приятный в общении человек.
Спасибо коллективу пошивочного цеха! Пусть ваши ручки не болят!))

Вам процветания и шелковых клиентов!

P.S. Хотелось бы обратить внимание тех, кто будет читать данный отзыв: лично ни с кем не знакома! Более того, мы находимся в Киеве, они в Днепре. После телефонного разговора и уточнения всех деталей заказа, сделали предоплату без всяких сомнений.

С уважением,
коллектив "В.І.О. ТРАК СЕРВІС".

Ольга "В.І.О. ТРАК СЕРВІС" Киев 25 Апр 2019

Хорошая компания! Все в сроки, как и обещали! Цена - хорошая. Вид изделий -классный! Спасибо! Так держать:) (Nissan)

Анатолий Рак ТОВ "Авто Импульс Трейд" 8 Апр 2019

Отримав полукомбінезони, дякую, все подобається. Вибачайте що так довго мусолили це все..
Так то все супер, дякуємо. Думаю що скоро будемо замовляти ще.
Все супер, Бажаю Вам успіхів.

Петро Вакула Чернівці 3 Апр 2019

Добрый день.
Заказал на сайте "startruth"полукомбинезон. Очень доволен.
Заказ был с предоплатой. Немного сомневался, но все было сделано быстро, качественно и по
индивидуальному заказу размеров. Хочу заказать в ближайшее время ещё два полукомбинезона.
Большое спасибо.
Буду советовать друзьям.

Лещенко Александр г. Кропивницкий 16 Мар 2019

Спасибо большое за фартуки!!!
Мы остались довольны. Спасибо еще раз.
Приятно, что вы вошли в наше положение и быстро все сделали!!!

Алексеенко Ольга г Первомайск "Рыбное место" 28 Фев 2019

Лариса здравствуйте. Заказ получила, спасибо большое !!!
Все подошло, формой очень довольны!
Думаю мы сами еще чуть позже к вам обратимся по пошиву халатиков и пилоток.
Еще раз спасибо!!!

Наталья Щербак Киев "Река - Море" 17 Фев 2019

Добрый день! Очень хочу оставить свой положительный отзыв и слова благодарности фирме STAR TRUTH, в частности прекраснейшему специалисту, мастеру своего дела, очень ответственному человеку, Данильченко Юрию Ивановичу!
Я заказывал себе зимнюю камуфляжную куртку для занятий спортом, походов в лес.
Когда, по Новой Почте, я получил свой долгожданный заказ, и придя домой я его распаковал,- был в высшей степени обрадован своей курточкой.
Во-первых, очень понравился сам материал, его окрас и качество, хороший, плотный, очень крепкий, влагостойкий.
Во-вторых, я был в восторге от качества изготовления. Очень ровные швы, красивейший дизайн, множество практичных карманов очень необходимых для повседневной носки данного изделия. Я остался очень и очень доволен.
Огромное спасибо Вам, Юрий Иванович!
В скором времени, я обязательно сделаю себе заказ весенней одежды, и очень многим своим друзьям и знакомым буду советовать делать подобные заказы именно на фирме STAR TRUTH!
Удачи Вам и процветания!

АВДИЕВСКИЙ ЮРИЙ г. Сумы 14 Фев 2019

Замовляли фартушки на магазин "Хрещатик" в місті Любомль.
Сподобалась якість і швидкість виконання роботи. Приємні менеджери дуже допомогли.
Рекоммендуємо до співпраці.
Дякуємо Вам!

Богуш В. В. "Хрещатик" г. Любомль 12 Фев 2019

Спасибо за костюм!
Обратились к Вам по рекомендации и не пожалели.
Результат лучше чем ожидали. Очень качественная работа!
(арт. 743, 742)

Анастасия Разина " Мебельер" Донецкая обл. г.Покровск 5 Фев 2019

Приветствую вас!!! Сегодня получили посылку.
Хочу выразить огромную благодарность за сшитые Вами футболки! Супер!!!
Мы очень довольны, довольны!!! Качество великолепное!!!
Мы большую часть жизни проводим на работе и от того какая на нас одежда зависит все. Когда удобно и комфортно то и качество нашей продукциив разы Выше!!! А такие удобные и очень качественные футболки поднимают нам настрокние. Спасибо вам огромное!!! Низкий вам поклон.
Желаем вам счастья, процветания и финансового благополучия.
К Вам хочется возвращаться!!!
Благодарим Вас!!!

Рита Когут пекарня "Изольда" 1 Фев 2019

Уважаемый Юрий Иванович!
В день получения сразу же примерил джинсовый костюм, и зять меня сфотографировал. Жена пошутила, глядя на меня: "Крутой пацан!". Конечно, в 81 год уже, возможно, и поздно переходить на такой стиль, но все мы хотим чего-то лучшего. Мне понравилось! Спасибо! Высылаю фото. Извините, что не сразу (раньше зять был в командировке, а снимки были в его мобилке.
Желаю Вам успехов для новых "крутых пацанов"!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Олег Алексеевич.
28 января 2019 года
арт (740)

Олег Алексеевич Киев 28 Янв 2019

Добрый день, Лариса!

Размеры подошли, качество за такие деньги, прекрасное.

Если что, будем обращатся! (арт. 724)

Антон ТОВ" МЕДІКАЛ ІНВЕСТМЕНТ ЕНД ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУП" Киев 22 Дек 2018

Большое спасибо ВАМ !!! Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ за поварские кители, они супер качество !
Огромное спасибо. Носим вашу продукцию и благодарим вас за качество.
Желаем вам процветания. (Арт. 752)

Рита Когут пекарня "Изольда" 17 Дек 2018

Получили комбинезоны, все отлично!!!

Роберт Николаевич Директ Авто г. Черновцы 17 Дек 2018

Добрый день. Всем сотрудникам фориа подошла, спасибо.

Елена Мусатова. столовая Днепр 12 Дек 2018

Добрый день.Померял я полукомбинезон, все устраивает. Спасибо.

Алексей Рокита Бровары 1 Дек 2018

Очень рада что обратилась к вам.
Халат (детский для трудов) супер! Мы очень довольны.
Лариса, спасибо за вашу работу. Нам повезло вдвойне, что вы быстро пошили.
Обязательно будем рекомендовать вас.

Наталья Луговая Киев 11 Окт 2018

Хотим выразить огромную благодарность Всем сотрудникам предприятия.
Три года назад заказывали халаты для уроков труда всему классу. Халаты очень хорошего качества.
Ни один не порвался ни протерся.
Детки выросли и мы обратились вновь.
Менеджер Лариса детально и доступно обьяснила как снять правильно мерки. Заказ был выполнен вовремя и безупречного качества как всегда.
Спасибо огромное от всех родителей и детей всему коллективу предприятия "startruth"

Ольга Киев 3 Окт 2018

Мы в социальных сетях

Facebook

Адрес

пр. Александра Поля 107Г,
офис 315,
город Днепр,
Украина

Показать на карте