Отзывы наших клиентов

Список отзывов наших клиентов. Здесь размещены отзывы организаций и частных лиц, которые производили заказ спецодежды в нашей компании. Вы можете поделиться своими впечатлениями от работы с нашей компанией, добавив свой отзыв.

Добрый день.
Заказал на сайте "startruth"полукомбинезон. Очень доволен.
Заказ был с предоплатой. Немного сомневался, но все было сделано быстро, качественно и по
индивидуальному заказу размеров. Хочу заказать в ближайшее время ещё два полукомбинезона.
Большое спасибо.
Буду советовать друзьям.

Лещенко Александр г. Кропивницкий 16 Мар 2019

Спасибо большое за фартуки!!!
Мы остались довольны. Спасибо еще раз.
Приятно, что вы вошли в наше положение и быстро все сделали!!!

Алексеенко Антон г Первомайск "Рыбное место" 28 Фев 2019

Лариса здравствуйте. Заказполучила, спасибо большое !!!
Все подошло, формой очень довольны!
Думаю мы сами еще чуть позже к вам обратимся по пошиву халатиков и пилоток.
Еще раз спасибо!!!

Наталья Щербак Киев "Река - Море" 17 Фев 2019

Добрый день! Очень хочу оставить свой положительный отзыв и слова благодарности фирме STAR TRUTH, в частности прекраснейшему специалисту, мастеру своего дела, очень ответственному человеку, Данильченко Юрию Ивановичу!
Я заказывал себе зимнюю камуфляжную куртку для занятий спортом, походов в лес.
Когда, по Новой Почте, я получил свой долгожданный заказ, и придя домой я его распаковал,- был в высшей степени обрадован своей курточкой.
Во-первых, очень понравился сам материал, его окрас и качество, хороший, плотный, очень крепкий, влагостойкий.
Во-вторых, я был в восторге от качества изготовления. Очень ровные швы, красивейший дизайн, множество практичных карманов очень необходимых для повседневной носки данного изделия. Я остался очень и очень доволен.
Огромное спасибо Вам, Юрий Иванович!
В скором времени, я обязательно сделаю себе заказ весенней одежды, и очень многим своим друзьям и знакомым буду советовать делать подобные заказы именно на фирме STAR TRUTH!
Удачи Вам и процветания!

АВДИЕВСКИЙ ЮРИЙ г. Сумы 14 Фев 2019

Замовляли фартушки на магазин "Хрещатик" в місті Любомль.
Сподобалась якість і швидкість виконання роботи. Приємні менеджери дуже допомогли.
Рекоммендуємо до співпраці.
Дякуємо Вам!

Богуш В. В. "Хрещатик" г. Любомль 12 Фев 2019

Спасибо за костюм!
Обратились к Вам по рекомендации и не пожалели.
Результат лучше чем ожидали. Очень качественная работа!
(арт. 743, 742)

Анастасия Разина " Мебельер" Донецкая обл. г.Покровск 5 Фев 2019

Приветствую вас!!! Сегодня получили посылку.
Хочу выразить огромную благодарность за сшитые Вами футболки! Супер!!!
Мы очень довольны, довольны!!! Качество великолепное!!!
Мы большую часть жизни проводим на работе и от того какая на нас одежда зависит все. Когда удобно и комфортно то и качество нашей продукциив разы Выше!!! А такие удобные и очень качественные футболки поднимают нам настрокние. Спасибо вам огромное!!! Низкий вам поклон.
Желаем вам счастья, процветания и финансового благополучия.
К Вам хочется возвращаться!!!
Благодарим Вас!!!

Рита Когут пекарня "Изольда" 1 Фев 2019

Уважаемый Юрий Иванович!
В день получения сразу же примерил джинсовый костюм, и зять меня сфотографировал. Жена пошутила, глядя на меня: "Крутой пацан!". Конечно, в 81 год уже, возможно, и поздно переходить на такой стиль, но все мы хотим чего-то лучшего. Мне понравилось! Спасибо! Высылаю фото. Извините, что не сразу (раньше зять был в командировке, а снимки были в его мобилке.
Желаю Вам успехов для новых "крутых пацанов"!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Олег Алексеевич.
28 января 2019 года
арт (740)

Олег Алексеевич Киев 28 Янв 2019

Добрый день, Лариса!

Размеры подошли, качество за такие деньги, прекрасное.

Если что, будем обращатся! (арт. 724)

Антон ТОВ" МЕДІКАЛ ІНВЕСТМЕНТ ЕНД ДЕВЕЛОПМЕНТ ГРУП" Киев 22 Дек 2018

Большое спасибо ВАМ !!! Мы Вам очень БЛАГОДАРНЫ за поварские кители, они супер качество !
Огромное спасибо. Носим вашу продукцию и благодарим вас за качество.
Желаем вам процветания. (Арт. 752)

Рита Когут пекарня "Изольда" 17 Дек 2018

Получили комбинезоны, все отлично!!!

Роберт Никалаевич Директ Авто г. Черновцы 17 Дек 2018

Добрый день. Всем сотрудникам фориа подошла, спасибо.

Елена Мусатова. столовая Днепр 12 Дек 2018

Добрый день.Померял я полукомбинезон, все устраивает. Спасибо.

Алексей Кокита Бровары 1 Дек 2018

Очень рада что обратилась к вам.
Халат (детский для трудов) супер! Мы очень довольны.
Лариса, спасибо за вашу работу. Нам повезло вдвойне, что вы быстро пошили.
Обязательно будем рекомендовать вас.

Наталья Луговая Киев 11 Окт 2018

Хотим выразить огромную благодарность Всем сотрудникам предприятия.
Три года назад заказывали халаты для уроков труда всему классу. Халаты очень хорошего качества.
Ни один не порвался ни протерся.
Детки выросли и мы обратились вновь.
Менеджер Лариса детально и доступно обьяснила как снять правильно мерки. Заказ был выполнен вовремя и безупречного качества как всегда.
Спасибо огромное от всех родителей и детей всему коллективу предприятия "startruth"

Ольга Киев 3 Окт 2018

ФОП Данильченко Ю.І.
Шановний ЮрІю Іванович!
Висловлюемо свою подяку Вам та Вашему колективу за якІсне та вчасне виконання робот з пошиття спецодягу. Нам було приємно І легко працювати з Вами. Особливо ми вдячнІ за взаємопорозумІння, якІсний робочий зв`язок, та серйозне ставлення до роботи.

Ми готовІ порекомендувати ФОП Данильченко Ю. І. як надІйного І професІонального партнера.
Бажаемо подальших успІхІв у професІйнІй дІяльностІ !

Директор О. М. Веременко КиІв ТОВ"Єкспертний знавець" 29 Сен 2018

Огромное спасибо за пошив спецодежды для руководителей!
Особенно большое спасибо за терпение!
Заказ приняли, находясь вообще в другом городе и в отпуске!!!
Подход к делу основательный: были подобраны образцы джинсовой ткани на выбор, учли все моменты для пошива в срок, т.к. заказ был очень срочным. В итоге пошили на 3 дня раньше!!! еще привезли под офис заказ!
Только данное ателье согласилось шить спецодежду из джинсовой ткани. Качетсво пошива и вышивки идеальное. Заказывали первый раз. Закажем еще несомненно.
Спасибо вам!

Анна "Конкорд инжиниринг" Днепр 26 Сен 2018

Спасибо ! Получила форму (футболки, фартуки, жилетки). Все пошито очень качественно. Вышивка нашего логотипа просто супер!
Я в восторге!

Черкас Алиса "Добрый кошик" Южно - Украинск 19 Сен 2018

Заказ выполнен быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Ларисе за четкое понимание желаний клиента. Работой коллектива полностью осталась довольна!!!!!

Козачек Ю.П. Донецкая обл.,город Соледар 26 Авг 2018

Огромное спасибо за зимний костюм.
Пошит красиво и качественно и очень бистро. Все подошло по размеру.
И немаловажно то, что цена оказалась доступной.

фото с Норвегии (арт 749)

Юрий Киевская обл. Фастов 22 Авг 2018

Мы в социальных сетях

Вконтакте

Facebook

Google+

Адрес

пр. Кирова 107Г,
офис 315,
город Днепр,
Украина

Показать на карте