Ценность наших услуг Полезная информация для заказчика

Сервис обслуживания, его качество и внимание к проблемам заказчика, ведут к долгому и плодотворному, взаимовыгодному сотрудничеству.

Изготавливая различную спецодежду, я столкнулся с тем, что некоторые заказчики ищут нужную им спецодежду, ориентируясь на оптовые цены, но при этом желают пошить себе качественную рабочую одежду индивидуально. Конечно, эти цены будут разниться. Будет отличаться сервис обслуживания и качество изготавливаемой продукции, то есть цены на наши услуги будут выше, но и качество и сервис будут значительно выше.
Еще один момент - много наших коллег по пошиву пишут в своей рекламе, что шьют рабочую одежду индивидуально под заказ. Что за этим кроется: есть лекала, например рабочих брюк и они их шьют, меняя только цвет изделия, рост и размер.
Мы же подходим к пошиву спецодежды профессионально и индивидуально. Пример: две женщины 48 размера, но у одной на этот размер широкая спина и небольшая грудь, а у другой - наоборот. А базовые стандартные лекала усредненные. Значит, эта спецодежда полностью не подойдет ни одной из данных женщин.
Приезжая на обмер рабочих, я часто слышу от них: что вы нас меряете, всеравно пошьете то, что нам не подойдет. И это так и есть, если не учитывать индивидуальные особенности человека. А для этого надо просто любить свою работу и тех, для кого шьешь, и работать с коллективом профессионалов.
Приведу конкретный пример, как работаем мы.
Позвонил к нам шеф-повар одного из кафе, его заинтересовали фотографии поварской одежды на нашем сайте. Наш менеджер квалифицированно расспросил о его проблемах и рассказал о наших методах работы, предложил наши ткани, фурнитуру, разъяснил какие услуги, мы можем ему оказать и договорился с ним о встрече для снятия мерок. На встрече мы более детально уточнили все нюансы связанные с пошивом поварского колпака для шеф-повара, брюк и поварского кителя. Заказчика также заинтересовали вопросы компьютерной вышивки на поварском кителе и срок изготовления заказа. На основании полученных данных мы заказали ткань и фурнитуру. Квалифицированный закройщик, исходя из полученных обмеров и модели заказанной спецодежды, скроил поварской костюм; портные качественно пошили его; специалисты разработали и сделали компьютерную вышивку. В оговоренное время мы вручили шеф-повару спецодежду. Она села прекрасно на его фигуру. Повар остался очень доволен, и оставил свой отзыв о нашем сотрудничестве на сайте, а также любезно согласился сфотографироваться.
Это фото очередного довольного человека. А раз он остался доволен, то он будет готовить так, чтобы были довольны его клиенты. И эта цепочка бесконечна. (арт. 612, 613)

Мы в социальных сетях

Вконтакте

Facebook

Google+

Адрес

пр. Кирова 107Г,
офис 315,
Днепропетровск,
Украина

Показать на карте